山口県唯一のやきとん屋
色々な部位の串料理と様々なサイドメニューを提供しております。
豚肉は新鮮でヘルシーなコラーゲンたっぷりの石見豚を使用しています。
無菌飼育で徹底的に衛生面にこだわった養豚場で管理されている、朝引きのお肉を直接仕入れています。
お客様に安心してお召し上がりいただき、食べた瞬間においしいと思えるような料理の提供を心がけております。
赤身や内臓も下処理を徹底的にして、臭みをなくす切り方・下処理・さしかた・焼き方・・・そういったものにもこだわっています。
また、炭の香りもおいしさの1つです。最高級の備長炭で焼き上げ、遠赤外線の効果でおいしく仕上げています。
明るくにぎやかな店内で、楽しいひと時をお過ごし下さい。
© 2011 SUMIBIKUSHIYAKI YAKITON.
Login