山口県唯一のやきとん屋
色々な部位の串料理と様々なサイドメニューを
提供しております。

豚肉は新鮮でヘルシーなコラーゲンたっぷりの
石見豚を使用しています。
無菌飼育で徹底的に衛生面にこだわった養豚
場で管理されている、朝引きのお肉を直接仕入
れています。

お客様に安心してお召し上がりいただき、食べ
た瞬間においしいと思えるような料理の提供を
心がけております。
赤身や内臓も下処理を徹底的にして、臭みを
なくす切り方・下処理・さしかた・焼き方・・・そう
いったものにもこだわっています。

また、炭の香りもおいしさの1つです。
最高級の備長炭で焼き上げ、遠赤外線の効果
でおいしく仕上げています。

明るくにぎやかな店内で、楽しいひと時をお過
ごし下さい。

COPYRIGHT 2011 c SUMIBIKUSHIYAKI YAKITON. ALL RIGHTS RESERVED.
Login