ホーム
店舗紹介
会社概要
代表挨拶
お問い合わせ
募集情報
【募集要項】

仕事内容 入社後は、店舗への配属からスタートし、キャリアアップに必要となる
店舗業務全般をマスターしていただきます。
その後は店舗責任者(店長)、複数店舗の指導者(マネージャー)を
目指していただきます。
希望職種 ホール・キッチンスタッフ・店長候補・幹部候補
募集人数 若干名
給与 月給180,000円~ ※研修期間有り
諸手当 残業手当、役職手当、住宅手当、家族手当、通勤手当
勤務時間 13:00~25:00の間で交替制(シフトによる) ※残業あり
休日 月6日のシフト制、慶弔休暇
勤務地 山口県内の各店舗
待遇 社会保険完備、年1回昇給あり(11月)、賞与年2回(業績による)、
インセンティブ賞与(年3回)、マイカー通勤可
選考方法 書類選考、面接(複数回)
お問合せ 〒745-0017 山口県周南市新町2-14 河島ビル1F
TEL 0834-32-5115
E-mail:info@everything.co.jp
HP:http://www.everything.co.jp/
採用担当 小川

当社で活躍するスタッフのほとんどが「若い力」です。
中小企業だからできる、現場主義とスピード経営で1年目から活躍できる舞台があります!!


「ありがとう!ごちそうさまでした!」など、
お客様からの感謝の言葉をいただくことが一番の
やりがいです!!
牛串とらまめともつ鍋こ豆
店長  坪内 良憲 (2008年入社)
お客様の誕生日イベントはスタッフ全員、全力で盛り上げます!
大事な日に私たちのお店を選んでくださったのですから、
お客様、スタッフの共有感が私の自慢です。
素晴らしきかな人生 山口店
店長 田中 悠 (2009年入社)
仕事を通じて人との関わりや、
新しいことをどんどん覚えていくことが楽しいです!
炭火串焼き やきとん 政之助
店長  森口 直人 (2013年入社)
「仕事で辛かったことは?」とよく聞かれますが、
正直ないです。もちろん苦労や失敗もあります。
でも仕事が辛いと感じたことはありません。
炭火焼き やきとん 源太郎
店長  町田 克彦(2013年入社)
ページトップへ

ホーム | 店舗紹介 | 会社概要 | お問合せ | 募集情報

© 2000 EVERYTHING Co.,Ltd.
Login